拓展新版图,继续教育学院赴山东理工大学等调研学习
发布日期:2024-07-22 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步拓展非学历教育业务,提高职教师资基地的培训质量,近日,继续教育学院书记、院长张奕一行6人赴山东理工大学全国重点建设职业院校师资培训基地等调研学习。

双方就职业院校师资培训的最新进展、基地建设经验以及未来合作方向进行了深入探讨。山东理工大学作为全国重点建设的职业院校师资培训基地之一,其在师资培训体系构建、课程设计与实践教学、组织管理等方面的创新举措大家留下了深刻印象。

山东理工大学调研学习

随后,大家前往位于滕州的“滔课”口才培训机构调研学习,“滔课”近年来发展迅速,已成为当地知名高端培训机构。围绕探索非学历培训领域的新模式与新思路,大家以市场拓展、系统化培训内容设置、品牌打造等主题展开深入研讨,并探讨利用双方优势进一步合作的可能性。

山东滕州“滔课”口才培训机构调研学习

学院将不断积累培训业务领域宝贵经验,探索非学历教育的业务领域,扩展市场的前瞻性布局和战略视野,更好为社会提供多样化的继续教育项目,服务市民职业教育与终身学习。