携手共创新篇 继续教育学院赴北京交通大学调研交流
发布日期:2024-05-15 浏览次数: 字号:[ ]

为持续推动继续教育工作的创新发展与实践探索,继续教育学院书记、院长张奕一行11人,到北京交通大学远程与继续教育学院进行调研交流。

座谈会上,张奕代表学院对北交大的热情接待表示诚挚感谢,希望能够学习继续教育工作方面的先进经验和成功案例,探索适合自身校院实际的继续教育发展路径。北交大远程与继续教育学院院长孙长索介绍了学院发展概况和特色项目。双方在学历继续教育、自考工作、非学历培训以及国际合作项目等业务工作方面进行深入交流,特别是继续教育面临新的机遇与挑战下,共同探索更加高效、灵活、贴近市场需求的继续教育模式,努力为社会培养更多高素质、技能型人才。

双方将继续加强沟通与联络,实现优势互补、相互赋能,促进双方在继续教育领域的成长与提升,同时期待能够开展更广泛、更深层次合作,共同推动继续教育工作高质量发展。