凝聚共识跟党走 携手奋进新征程——继续教育学院举办党外人士慰问座谈会
发布日期:2022-09-30浏览次数:字号:[ ]

在国庆佳节即将来临、党的二十大即将胜利召开之际, 9月30日上午,继续教育学院举办“喜迎二十大,同心跟党走”党外人士慰问座谈会。学院全体领导班子成员、党外人士麻一青、夏臻、程绪琦老师参加会议。会议由学院党支部书记、院长张奕主持。

会议现场温馨融洽,大家畅所欲言,对学院的慰问活动表示感谢。麻一青老师谈到,火车跑的快,全凭车头带,学院领导像亲人一样,与大家心心相印,荣辱与共,敢为敢做,把工作做到前头,带领大家围绕共同的目标奋勇前进;程绪琦老师表示,自学院合并以来,学院的集体氛围融洽,学院领导一直关心支持个人发展,也看到了身边党员发挥的先锋模范作用,将更加紧密团结在党的周围贡献力量;工会副主席夏臻老师也认为,学院合并以来在学院领导带领下,学院工作氛围积极,各项工作无缝衔接,在她生病的时候,感受到了组织的温暖关怀,将尽全力回馈学院事业发展,从工会的角度与组织保持高度一致,将大家的力量凝聚成一股绳。

与会院领导也逐一发言,感谢三位老师对学院工作的大力支持,大家心系集体,心系学院,积极建言献策,在各自的岗位上发光发热,并在学院人才培养、服务社会等工作做出了突出贡献。

张奕代表领导班子向大家致以节日的问候和祝福,她表示,领导班子会将学院良好的精神文化传承下去,让每一位教职工感受到组织的温暖,也希望全体教职工发挥优势,齐心协力,为学院发展贡献力量和智慧,为学校的事业发展添砖加瓦,共创学院美好未来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

学院领导分别为三位老师赠送鲜花,送上诚挚的祝福并合影留念,会议在《我和我的祖国的》合唱歌声中结束。