共谋共商,主动服务新时代首都教育发展——北京林业大学来继续教育学院调研交流
发布日期:2022-09-15浏览次数:字号:[ ]

9月15日,北京林业大学社会服务和综合研究部党委书记刘尧、社会服务和综合研究部副部长王晓旭、社会服务和综合研究部继续教育学院副院长黄月艳一行3人到访继续教育学院。继续教育学院领导班子、相关科室负责人参加会议,会议由学院党支部书记、院长张奕主持。

张奕对北京林业大学一行到访表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的发展历程、机构设置、党建工作、人才培养、“大思政课”建设、服务社会、改革发展以及学院今后五年的发展规划等工作。刘尧对北京林业大学以及社会服务和综合研究部的基本情况进行了介绍,并对学院的热情接待表示感谢。

与会人员围绕教育部新出台的系列文件,学习贯彻落实北京市十三次党代会精神,准确把握新时代首都教育发展的新机遇、新要求,共同商讨如何深度融入和服务新时代首都发展,推动继续教育全面规范、高质量内涵式发展。双方认为,要建立对接联络机制,搭建合作平台,在党建工作、制度建设、特色项目、市民服务等方面加强合作,取长补短,互学互鉴,促进互利共赢。