继续教育学院召开2021年度党支部考核评议暨党支部书记考核述职会
发布日期:2022-03-16浏览次数:字号:[ ]

3月15日下午,学院采用视频会议形式召开了2021年度党支部考核评议暨党支部书记述职考核会,院领导、支部书记、支委、党员代表、群众代表参加会议。会议由学院党委副书记何霄雲主持。

各党支部书记分别汇报了2021年度支部工作开展情况和个人述职情况,在总结经验成绩的同时认真查找了存在的不足,并结合支部实际提出了下一步工作思路。

学院党委常务副书记、副院长张奕逐一进行点评。她对各支部书记的工作给予了充分肯定。她指出,第一支部书记能够认真学习主动学习,与支委一起推动支部工作,在党史学习教育、为群众办实事方面特色鲜明,在“共建攻坚”活动创建项目中表现突出。她希望第一党支部书记要在进一步提升支部活动实效性上下功夫;要发挥自身优势,把借调期间学到的好经验、好做法运用到支部工作中,创新工作思路。

她认为,第二党支部书记能够发挥党员的积极性,在年轻同志的发展上主动作为;在党史学习教育为群众办实事方面,能够关注学生的真实需要,定期召开教师和学生座谈会,为提升成人学历教育质量做出了积极贡献;与学校马克思主义学院建立了良好的关系,为一体化推动思政课建设打下了良好的基础。她希望第二党支部书记能够继续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的创新理论的学习,带头分享学习体会,运用学习成果指导推动工作;在“大思政课”建设方面,寻找到第二支部新的结合点,做出新成效。

何霄雲希望各支部书记要结合点评内容,组织支委进行研讨落实,进一步聚焦基层党建主题,凝练支部特色,持续改进工作,从小处入手,扎实推进支部各项任务落细落小。

最后,会议组织与会人员进行了测评打分。