继续教育学院工会开展“凝心聚力、熔炼团队”心理健康拓展活动
发布日期:2022-10-07浏览次数:字号:[ ]

为增强教职工抗压能力和自我调节能力,树立积极向上的健康心态,减缓工作与生活中的心理压力,9月28日下午继续教育学院工会在奥林匹克森林公园开展了“凝心聚力、熔炼团队”心理健康拓展团建活动,全院教职工参加本次活动。

活动在培训管理办公室满东升老师的带领下,开展“红黑博弈”的团队游戏,全院教职工分成6个小组,每组自己决定应用战术,或联合或对抗与其他各组逐一展开较量,最终最高分赢得胜利。

大家积极参与,踊跃讨论,演绎推理,为每一组成绩而战。通过此次团体活动,使大家在理解压力、应对压力、有效沟通能力等方面有了一定认识,团队意识得到了进一步的加强,让大家在轻松愉悦的氛围中学会自我减负、缓解压力。最后,全体教职工在“祝祖国母亲节生日快乐”的祝福声中结束本次活动。