成人高考招生

2022年北京联合大学单考单招成人本科学士学位英语考试考生诚信考试承诺书
发布日期:2022-10-31 浏览次数: 字号:[ ]

本人将在京参加2022年北京联合大学单考单招成人本科学士学位英语考试,对招生有关规定、《考场规则》和《国家教育考试违规处理办法》已详细阅读,在此愿郑重承诺:

1.在报名考试过程中,本人愿自觉遵守招生考试有关规定以及《考场规则》中的各项要求,服从工作人员的管理。

2.如违反招生考试的有关规定,自愿接受《国家教育考试违规处理办法》相应处罚,并将违规事实记入本人诚信考试电子档案,以供招生学校和用人单位查询。

3.按照招生考试的有关要求,本人所提供的个人信息真实、准确。

承诺人(签名):