深入谋划市民学习网平台建设,推进服务北京深度发展
发布日期:2020-09-03浏览次数:字号:[ ]

9月2日下午,为更好推进北京联合大学市民学习网平台建设,继续教育学院邀请技术公司共同召开研讨会。学院党委副书记张奕与领导班子成员参会,特邀校财务处处长张健民参会。

会上,网站建设技术公司首先汇报了目前网站运行情况,介绍了新增的客户端、题库、直播等线上服务功能。之后大家对网站建设与学历继续教育的教学活动相结合进行了深入探讨,教学资源办主任程绪琦在平台界面使用方面的问题进行了交流。

张奕强调课程资源建设是平台建设的核心内容,希望在11月中旬网站上线一周年时,会上讨论的网站建设与推广等目标能够予以实现,见到成效。同时感谢校友企业对学校服务北京工作的支持,感谢对学院重点工作的鼎力协助。