发布日期:2020-06-03浏览次数:字号:[ ]

6月3日上午,继续教育学院开展三全育人“大学习、大讨论、大落实”理论中心组(扩大)学习。会议特邀马克思主义学院曹媛媛老师作专题辅导。

曹老师为大家作了《关于2020年全国“两会”的学习体会》专题讲座。曹老师从全国“两会”的特殊性、基本情况、习近平总书记的“两会”足迹和体会四个方面对“两会”精神进行了全方位、多角度的讲解。报告结合时事热点亮点,深入浅出,通俗易懂,既站位高又接地气,第一时间让大家深刻了解了中国乱云飞渡仍从容的信心底气和踏破坎坷成大道的决心力量,与会人员深受鼓舞和启发。

学院党委理论学习中心组成员、学院全体教职工参会。会议采用现场和视频两种方式开展,院党委副书记何霄雲主持会议。

(继续教育学院综合办公室供稿)