学院要闻

继续教育学院召开继续教育年度发展报告工作部署会暨内控体系建设工作会
发布日期:2020-04-18浏览次数:字号:[ ]

4月17日,继续教育学院召开继续教育年度发展报告工作部署会和内控体系建设工作会。会议由张健民副书记主持,学院领导和各科室负责人参加了会议。车雅军副院长详细解读了教育部职成司关于“开展高等学校继续教育发展报告工作”的相关文件,并对我校发展报告的撰写进行任务部署。张健民副书记对与会人员进行了“事业单位内部控制规范”的培训,并对继续教育学院及培训中心的内控体系建设工作进行了梳理和分工。要求以撰写发展报告为契机,深入探讨学历继续教育未来发展方向和实现路径;以继续教育学院和培训中心两个单位内控建设为契机,加强顶层设计,防范风险,规范管理。