成人高考招生

关于北京联合大学成人高等教育2019年单考单招工作相关情况的补充公告

现将学校2019年成人高等教育在单考单招工作中的相关情况补充公告如下:

一、按照报名要求,考生报名时须持本人有效居民身份证。非京籍考生还需携带有效期内的北京市居住证或北京市居住登记卡。在学校本次单考单招报名过程中,工作人员审核中发现部分非京籍报名考生所持有的北京市居住证和北京市居住登记卡登记的居住地存在雷同现象,疑似所持证件存在问题。

二、经研究,学校决定由北京市公安部门对本次单考单招全部非京籍报名考生的北京市居住证和北京市居住登记卡进行核验,请广大报名考生关注近期即将公布的核验结果。如果一经查实考生所持证件系伪造,此次现场报名结果为无效。

三、学校本次单考单招考试报名费为人民币100元。

特此公告

北京联合大学继续教育学院