社会化培训

“携手共进,精准扶贫”——新疆和田地区组工干部赴北京市培训在我校培训中心圆满结束
发布日期:2019-05-16浏览次数:字号:[ ]

2019年5月6日至15日,新疆和田地区组工干部赴北京市培训在我校举办。本次培训由北京市支援合作促进会举办,北京联合大学培训中心承办。培训为期10天,学员全部是来自新疆和田地区的组工干部,共43人。

北京联合大学副校长张辉、北京市支援合作促进会秘书长杨兆科出席开班仪式并致辞,继续教育学院党委副书记、副院长张健民主持。张辉副校长对新疆干部学员的到来表示欢迎,介绍了我校参与新疆教育教育扶贫的相关工作,并对培训工作提出要求,充分发挥我校党建学科和特色专业的优势,确保培训符合新疆和田地区委员会及北京市支援合作促进会针对新疆和田地区组工干部的要求,为学员提供高水平特色课程和优质周到的服务。

此次培训为我校围绕北京市重点工作中的精准扶贫工作而开展,通过对口教育帮扶,有效助力受援地区各项工作水平的提升,为打赢脱贫攻坚战提供有力支持。

培训采用理论授课、座谈研讨和现场教学实践三种形式,以实用丰富的内容和热情周到的服务赢得了学员的一致好评。培训结束后,学员们纷纷表示在培训中收获颇丰,通过拓宽视野和深入学习研讨,在党性觉悟、理论水平和业务能力方面都有很大的提升,非常有助于未来的工作。