继续教育学院党委组织主题党日活动——参观新中国成立70周年大型成就展
发布日期:2019-11-08浏览次数:字号:[ ]

11月6日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署,围绕强化党员“守初心、明使命”的主题,开展主题党日活动。组织全体党员到北京展览馆参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。

展览以时间为索引,分为“序言、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道”五大部分,通过珍贵的历史照片、文字资料和实物模型展现了中国共产党带领全国各族人民走过的70年的艰难历程。

参观过程中,大家感受到祖国的飞速发展,作为中国人的自豪感油然而生。党员们表示要时刻牢记共产党人的初心使命,立足岗位,攻坚克难,团结奋进,不断提升党组织的战斗力和党员的先锋模范作用,把学院各项工作向更高水平推进。