“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动——组织全体党员参观北大红楼
发布日期:2019-11-01浏览次数:字号:[ ]

按照“不忘初心,牢记使命”主题教育活动部署,围绕革命传统教育专题,认真学习党史和新中国史,10月30日,继续教育学院党委组织全体党员到北大红楼参观学习,指导组专家滕长建参加活动。

北大红楼是中国共产党早期重要活动基地,是毛泽东、李大钊、鲁迅等革命先辈和文化巨匠曾经生活工作过的地方。大家参观历史原貌展室,并听取讲解,参观学习“人民总理—周恩来”大型展览、“不忘初心—马克思主义在中国早期传播陈列”以及“新时代的先声—新文化运动陈列”。

通过参观学习,回顾党的历史,重温光辉岁月,大家感到今天的幸福生活来之不易,为中国共产党的伟大成就无比自豪。切实落实“不忘初心,牢记使命,”主题教育活动精神,立足本职,用实际行动投入到工作中去,更好地为北京市民服务。