继续教育学院召开党纪学习教育动员部署会
发布日期:2024-04-16 浏览次数: 字号:[ ]

4月16日,继续教育学院召开党纪学习教育动员部署会。学院领导班子、院管中层干部参会。

学院书记、院长张奕传达了学校党纪学习教育动员部署会精神,带领大家学习《关于在全校开展党纪学习教育的工作计划》(京联党〔2024〕24号)文件,对党纪学习教育的工作目标、工作安排、工作要求等逐一解读,并结合学院实际,对学院党纪学习教育作动员部署。

张奕强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重要性,准确把握党纪学习教育的目标要求和学习重点。张奕希望班子成员和院管中层干部在党纪学习教育中作表率,带头学习,带头落实好党纪学习教育的所有环节和全部要求,努力将学习成效转化为推动学院高质量发展的强劲动力。