继续教育学院举行18级学生创新创业课程结课答辩
发布日期:2019-03-18浏览次数:字号:[ ]

3月17日,继续教育学院举行18级学生创新创业课程结课答辩。所有选修相关课程的学生参与答辩,答辩评委包括课程主讲韩晨光老师,中国教育创新校企联盟首席研究员、专委会副主任邹秀峰,中国教育创新校企联盟首席研究员、专委会秘书长尚蓬勃,中企大象基金投资有限公司副总经理丁军威,全国高校创新创业教育联盟首席教练,米有校园签约讲师陶锋等。

学生答辩

协作组答辩

导师合影

成人学历教育创新创业课程是继续教育学院自2018年开展的课程实践,着力点在于增强学生的综合素质,培养学生的创新创业能力,课程设计的重点是强调实践性和实用性。这项教学改革,既满足成人学生的实用的学习心理需求,也能够激发成人学生主动选择和参与学习的内在动机。这次课程答辩采用和专业融合的方式,针对不同的专业创新创业课程的理论知识和实践课程,培养受教育者的创新意识和创新精神,把创业理念深入到每堂课中,深入到每个教学环节当中,得到参与学生的一致好评。