您当前的位置:首页
>>公告>>培训动态
继续教育学院与北京正信启德管理顾问有限公司签订合作协议

发布日期:2016-06-13访问次数: 字号:[ ] 信息来源:培训部

68日下午,继续教育学院与北京正信启德管理顾问有限公司举行“高校教师教学技能(TTT)培训”项目合作签约仪式。副校长张辉,学院党委副书记、副院长张文杰,北京正信启德管理顾问有限公司CEO金敏女士及公司联合创始人、培训师林桦女士、乔颖女士出席了签约仪式。学院聘请金敏女士为培训顾问,其团队六名培训师为客座讲师,由张辉副校长颁发了聘书。

金敏女士致辞表示,在未来人才是永远的话题,本次签约是双方培养“以学员为中心”的老师、为学院培养自己的培训师等领域合作的新起点,并与大家分享了对培训市场的分析。

张文杰致辞时表示,本次合作是基于前期培训合作的良好基础,学院秉持拓宽继续教育事业道路,为学校人才培养做出积极努力和贡献,与专业培训机构携手实现更先进的教育方式和教育理念的共赢推广。

张辉副校长作了讲话,他祝贺双方合作签约成功,为继续教育学院发挥学校办学资源优势,适应形势的变化,调整工作重点,加快发展培训业务打下了良好的基础,希望双方深度合作,真诚包容,实现共赢。他还就学院近期工作提出了要求。