您当前的位置:首页
>>公告>>培训动态
继续教育学院圆满完成“北京市英语口语考试BOEC”

发布日期:2014-05-21访问次数: 字号:[ ] 信息来源:培训部

 

 

BOEC

 

BOEC

201451718日,学院培训部承接了北京市第26次英语口语证书考试(BOEC)。BOEC考试每年上半年、下半年各举办一次,是国内唯一的自主式英语考试项目,经过多年的探索,已经形成了一整套自己的风格和套路。并且在专家韩宝成的带领创新下,在考试院这个国家专业考试权威机构的平台中不断展示出新。学院保持这项考试已近十年,通过自主招生,参考人数逐年递增,已经形成稳定的生源基础,并被北京市教育考试院评为“优秀考点”,形成了良好的社会声誉。

此次考试参考人数202人,学院各级领导十分重视,成立了以院长单金成为组长,主管副院长张祖明为副组长的考试工作领导小组。经过培训部全体成员精心组织和安排,圆满完成此次考试任务,得到考官及考生的好评。



【打印本页】 【关闭窗口】
校内链接:
校外链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统